Я опустилась на колени

Я опустилась на колени,
Молилась я пред образами
Устала я от этой лени,
Вновь заливалась я слезами
Просила Бога умоляла,
Мой путь по жизни указать
Уж очень сильно я устала,
Среди дорог других плутать
Я на колени опустилась,
Душа безропотно ждала
Чтоб вера в сердце закрепилась,
И чтоб мольба моя дошла.


Рецензии