И день прошел

И день прошел.И ночь прошла.
И все мосты любовь сожгла.
Судьбы поток не перейдешь.
Так ведь не венчанной умрешь.
  Как хорошо,когда все есть!
  И отдает судьба вам честь.
  И чтоб не завтра а сейчас.
  Но нету ничего у нас.
Глядишь без робости в упор.
Грустишь,не опуская взор.
И день прошел.И ночь прошла.
И нету в сердце больше зла,
  На не любовь,на не уют,
  Что птицы больше не поют.
  Поток бушующий широк.
  Ему лишь скажешь:Как ты мог?
Все молча бросить и уйти.
Судьба лишь вымолвит:Прости! 


Рецензии