Последний грех

Осень бросилась с головой,
Во все тяжкие позвала,
Не случайно меня с тобой
Эта осень вчера свела.
Завлекла в заповедный край,
Опоила дурманом снов
И сегодня, ты так и знай,
За тебя я на всё готов.

Этой осени листопад
Закружил словно карнавал,
Я бессовестно тебе  рад,
Я вчера тебя повстречал!
Повстречал и теперь к тебе
Я лечу, позабыв про всех,
Ты сегодня в моей судьбе
Самый сладкий грех.

Ни к чему отрицать восторг
От твоих неземных красот,
За тебя веду с Богом торг,
Дотронувшись его высот.
Отказаться я буду рад
От всего, что предложит сверх,
Этой осени маскарад -
Мой последний грех.

22-03-2019


Рецензии