Мезозойская эра Алексею Вал Серебрякову
Бой часов за полночь в день отвесный
мы с тобою в облаке из снов -
мезозоя мир - да очень интересный
он внушает людям всем любовь,
мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков
Материки Лавразия, Гондвана -
и этот мир волшебных нежных снов -
и вся Земля была что океаном -
вновь с Вами мой Алексей Валерьевич Серебряков
и тихий шёпот мезозойской эры,
какие-то мутации, излом земной коры -
всё это лишь ответственности мера -
как будто бы той отзвуки поры...
Бой часов за полночь в день отвесный
мы с тобою в облаке из снов -
мезозоя мир - да очень интересный
он внушает людям всем любовь,
мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас люблю мой Алексей Валерьевич Серебряков
Обожаю и люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №119032203736