Ялтинский сезон
да как-то странно,
но дни короче.
Дожди не гонят с улицы,
дразнящим запахом озон
в бикини ходят умницы
повсюду Ялтинский сезон.
Оторвалось,оторвалось лето
на лужайках на тропинках где-то
и повсюду бьют фонтаны "зето"
даже море цветомузыкой согрето.
Ялтинский сезон дивная пора
солнце улыбается в каждом переулке
и уже не кажется АюДаг гора,
мишкой умирающим от тоски-разлуки.
Да и мы с тобою в маленький кораблик
просим капитана прокатиться вдоль
и кричит над нами солнечный журавлик
с чайкою играясь,сыпет на влюблённых,
он морскую соль.
-------------------------------------
он морскую соль
Свидетельство о публикации №119032203711