Выздоравливай скорей!
Есть температура, плохо говорит.
Приезжай скорее доктор Айболит,
Привези микстуру, у неё бронхит!
Выпьет ту микстуру, ложку или две,
А потом ещё чай с лимоном, мёдом.
Доктор Айболит всё расскажет мне,
Как лечить Настюшу,без врача и дома.
В детский садик завтра Настя не пойдёт,
Пока кашель Насти вовсе не пройдёт.
Думаю, что три и ещё два дня....
Дольше ей болеть ну никак нельзя!
Надо быть здоровой уже в эту среду!
День Рожденья отмечать мы придём к обеду:
Исполнится три года внучке нашей Насте!
Пожелаем ей здоровья, ну и моря счастья!
21 марта 2019 г.
Свидетельство о публикации №119032203672