Белоснежный пеленой покрылся снова город...
Покрылся снова город
И я стою вновь у окна
Вся в ожидании весны
Но в марте ощущаю вновь
Радужно-солнечный голод
И снятся мрачные сны
Всему в природе должен быть черёд
Зима, весна, а за летом следом осень
Но в моём мире сбились времена
Весной зима, а осенью вдруг наступает лето
В наш нестабильный дом милости всех просим
И как же в этом мире жить?
Мои часы сбиваются с режима
Ведь в марте хочется аж весело запеть
А тут приходится опять не выходить из дома
Нет, нет, я не пеняю на погоду
Я просто мысли вслух произношу
Должны любить мы разное время года
Минутами судьбы я очень дорожу
Я лишь хочу тепла и ярких дней погожих
Чтобы от счастья пела вновь душа
Пройдёт и этот день холодный вскоре
И за окном меня обрадует своим присутствием Весна
О как же всё-таки она прекрасна и безумно хороша...
Свидетельство о публикации №119032203670