Остановитесь
Остановитесь... да с Любовью и Благодарностью посмотрите прошлому в глаза... с этого момента можете вернуться на Свою дорогу и уверенно, спокойно и радостно продолжить движение в выбранном Вами направлении...
Свидетельство о публикации №119032203581
Виктория Касицкая 25.03.2019 11:30 Заявить о нарушении