Диктат
СОЛНЦЕ БЕЛОЕ..
МОЛ, ПРИРОДА,
УМ И ГЛУПОСТЬ,
ЧТО СОЕДЕНИЛИСЬ
В ОДНОЕ ЦЕЛОЕ..
ПРИРОДА, - МАСКА
И ПОД НЕЮ
ЕЁ ПРАВДА,
ЧТО ВСЕГДА,
НЕМНОЖКО ОГРАНИЧЕНА,
ЧТО ВСЕГДА,
НЕМНОЖКО ИЛИ МНОЖКО,
ОБЕЗЛИЧЕНА!
ВИСИТ НАД НАМИ
СОЛНЦЕ БЕЛОЕ..
МОЛ,
«У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ»,
ДА И В ДЕЛАХ МИРСКИХ,
ВАМ, ВСЕГО БОЛЕ, НУЖЕН
ДЕКАДАНС:
"Я", - ОЛИМПА БОГ,
А "ВЫ",
ВСЁ МЕНЕЕ И МЕНЕЕ,
УСТОЙЧИВЫХ,
НО ВСЁ ЕЩЁ, ПОКА ЧТО,
ЗАМКНУТЫХ ПРОСТРАНСТВ
Свидетельство о публикации №119032203563