Ты моё вдохновение
все мысли до одной....
Ты моё вдохновение,а я...М.П. твой.
Так сложно порой,чувства эти держать
Не знаю как справляешься,но можешь меня обучать:)
А я тебе чему нибудь научу,
О....поверь,многому могу.
Будешь потом гениальней меня....
А я в твоем сердце,любовь верно храня:)
И любя,безмерно любя, одну лишь только тебя...
А.Р.
Читать с выражением,
как ты обычно
когда роль учишь:)
Свидетельство о публикации №119032203552