Апокрифы Воронежского Поэтархата 18 плюс
Весною степь зеленая
Цветами вся разубрана...
Алексей Кольцов
по весне любая фотка
расшибись мои очки
квочка ласточка авдотка
птички-кисочки
жив поживу чует клёпка
расчешу его в клочки
яек полная пилотка
вмажу водочки
Свидетельство о публикации №119032203547
Денис Требелев 26.03.2019 05:20 Заявить о нарушении