Стихотворные опыты

  Из смога серых семи болот
рождается синий осьминог
и только в белых рукавицах вова
похож на сказочного гнома

 
  У неё под одеждой скрипка
в которой похоронен брамс
многоразовым цинком
улыбаясь в небесах

  В старой забытой церквушке в овраге
поставив свечку молюсь ветрам
у иссохшей мелкой речки коряги
вьют бурьян.

  Обсуждают мужики революцию
думают как привлечь капитал им
и стреляют у меня пятачок
на портвейн и сало

 Пушинка соскользнула с ёлки
запутанной в коробку и шпагат
апрель пришел зимою обернулся
март


Рецензии