мечта

Дайте мне скорее мебель в руки,
Шкаф какой-нибудь потяжелей,
Чтобы вслух  вскричал:"да чтоб вас,суки!",
Шкаф тот приподняв под хруст костей

И этаж,этаж прошу повыше,
Будет пусть огромный небоскрёб,
Пункт доставки аж на самой крыше,
И ещё к нему ступеньки чтоб

Лифт нехай там будет нерабочий,
Лестница крутой и винтовой,
Чтоб туда петлять до поздней ночи,
А уже к утру-подать рукой

И скажу тогда поправив робу,
То о чём мечтал:"А вот вам хер!
Можете идти клиенты в жопу-
Сами свой тащите шифонер!"

:-)


Рецензии
Я думала,что его надо было кидать вниз,а,оказывается,вверх...да
это же легко!)))

Лара Зингл   15.05.2019 15:28     Заявить о нарушении