Луна - Фонарь
Два светоча в ночи.
С прищуром – ОН. С небес – ОНА
Божественно молчит.
Букашек рой под фонарём. . .
Мир замер под луной.
И вечность вольным звонарём
Пронзает волчий вой;
Глаза молитвенно горят,
Смиряясь до поры. . .
А фонарю – «до фонаря»:
ОН у ночного алтаря –
Свеча для мошкары.
Дон ст. Качалинская 22. 03. 19
Свидетельство о публикации №119032203515
А стих гипнотический, мантра.
Алексей Кузнецов 11.05.2023 14:55 Заявить о нарушении
Владимир Буров 3 11.05.2023 20:55 Заявить о нарушении