К чужим внимание приводит к личному выниманию...

"Ищу красивого,молодого
человека с голубыми
глазами,который
страстно обнял меня в
маршрутке,чтобы я не
упала...
Верни телефон,сука!"


Юмор из "Одноклассников"





Пока узнавала в маршрутках:
-"Где он?"
Сперли и другой телефон...
Теперь поняла,что к чужим
лишнее внимание,
Приводит к личному чего-то
выниманию...


Рецензии