Не напрягайся

Не напрягайся, не напрягай
Живи, влюбляйся и икай
Задёрни шторы, открой окно
Подставь ладони под полотно

Закрой все двери, стучись в дома
Весь мир измерим задарма
Слетели листья сверху вниз
Какие танцы, такой каприз!


Рецензии