Сладостный плен...

В этот
Сладостный  плен
Добровольно
Попала...

И уйти
От него
Не хватает мне
Сил...

Бьётся раненой
Птицей
Судьба
У причала...

Я - одна ...
Без тебя...
Только ты...
Не один...

И уже отпустить
Мы не сможем с тобою
То, что жизнью
Связало навек...

Что же делать?!
Как быть нам
С этой
Любовью?!

Мой
Единственный....
Самый родной
Человек...

В этот
Сладостный плен
Мы уходим
Вдвоём...

И Судьбе
Посылаем
Счастливый
Поклон...
                22.03.2019г.


Рецензии