Веретено

Веретено ты закружи, мои печали все в клубок
И нить любви мне подари, ну хоть немного хоть чуток
Веретено, веретено ты сказок добрый персонаж
Веретено всегда крутись,и радуй,радуй в жизни нас
***
Веретено как-будто жизнь, кружит всегда лишь наперед
Веретено ответ мне дай, пошто мне душу обнял лед
Оно жужжит, и песнь ведет,ее ни каждый понимает
Печаль мою в клубок собрав,невзгоды,боль, с души стирает
***
Ах  веретеньице ты пой, и нить любовную крути
Души моей печаль отбрось,и путь мне верный укажи
Тебе поклон и похвала,что я по дебрям не плутаю
Твоею нитью я любовь,к себе накрепко примотаю
***
Припев:
Веретено неспешно пой
Любовной нитью обвяжи
Секрет души ты нам открой
И что нам делать подскажи

06.01.2018


Рецензии