Вы желанная женщина...
Вам ли Бога гневить?
Ваши чары увенчаны,
Как жемчужная нить.
Мне до боли не хочется,
Улыбаясь всерьёз,
Видеть Ваше высочество,
В светлом трауре грёз.
Кто не хочет покаяться,
Тот не может прощать.
Ваше право, красавица,
Красоту воплощать.
Самоцветами в золоте
Стынет осень в реке,
От чего же так холоден,
Поцелуй на руке?
Свидетельство о публикации №119032203388