Мой дом
и прочная клетка.
Я пленница собственных уз.
Две дочки-синички –
семейная ветка,
Внучок, боевой карапуз.
Уж если дано –
непременно пребудет,
Свой путь не пройти налегке.
Как горько порой,
что родные мне люди
Живут от меня вдалеке!
Пока я дышу –
постоянно в тревоге,
Но крепок уральский замес!
Не жить мне без Камы,
без новой дороги,
Без леса до самых небес.
Я радуюсь
сердцем - строптивым, упорным -
B кругу и родных, и друзей.
Порою я клетке своей непокорна…
И всё-таки счастлива в ней!
Свидетельство о публикации №119032203383
Снимаю шляпу над своей ветхой шевелюрой))))
А стих супер!
Владимир Попов 3 01.12.2020 15:32 Заявить о нарушении