Когда я слышу Ваше имя...
Я откликаюсь на него.
И тает, тонкая, как иней,
Обида сердца моего.
И в голове, слегка остывшей,
Вновь оживает милый бред.
И мысли, под небесной крышей,
Воркуют солнечный сонет.
Когда я слышу Ваше имя,
Я удивляюсь всякий раз,
Как уживаюсь вместе с ним я
И, до сих пор, не бросил Вас…
Но видно, бросить не посмею,
Как не посмею Вас забыть.
Я Вашим именем болею,
Не в силах сердцем разлюбить!
Свидетельство о публикации №119032203351
Пылкие, тонкие и настоящие.
Муза, должно быть, счастлива?)
С улыбкой,
Татьяна Бунтина 27.03.2019 13:06 Заявить о нарушении
Владимир Старцев 04.04.2019 08:56 Заявить о нарушении