За горизонт

Уплыть  за горизонт и затеряться
Средь мелких, и безлюдных островов
И на одном из них, навек остаться
Где все понятно, просто и без слов
***
Обнимут волны этот чудо-остров
Заря с утра мне мило подмигнет
На этот остров, может быть и Морган
С командою лихою вдруг сойдет
***
За горизонтом, может приключение
Тебя ухватит сзади, за камзол
Поднимет я уверен настроение
Кинжал, и пистолета гладкий ствол
***
За горизонтом, могут быть баталии
О коих, нам поведал Вальтер Скотт
И если ты душою не каналья
То  ждет тебя любой, пиратский порт
***
За горизонтом, может быть несладко
А жизнь пирата я скажу не рай
И если, ты ввязался где-то в драку
Пощады не ищи и не давай

01.01.2018


Рецензии
Артак, прямо таки морская сага получилась. Эмоционально и от души.

Елена Ларюшина   06.05.2019 19:33     Заявить о нарушении
Я старался Елена джан.Надеюсь получилось.

Артак Барсегян   06.05.2019 19:51   Заявить о нарушении