Одуванчик - цветок детства
Жёлтым зайчиком сверкая
На зелёненькой траве,
Одуванчик привлекает
Всё внимание к себе.
Вот такой он, одуванчик -
Детства каждого цветок:
Как пушиночки сдувают,
Знает каждый малышок!
Да и имя одуванчик
Нам об этом говорит.
Он - весёлый и занятный,
С ним так хочется дружить
Свидетельство о публикации №119032203295
Оглянувшись на землю родную,
Одуванчик из бездны зеленой
Полетел, не дыша, в голубую...
Ю. Мориц
Валерий Анатольевич 2 22.10.2021 18:06 Заявить о нарушении