кулинарный круиз. Овощи тушеные в горшочке
Ингредиенты:
на 4 порции
Баклажаны 1 шт.
Картошка 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Грибы 100 гр
Растительное масло по вкусу
Рецепт:
1 баклажан, 5-6 картофелин, 1 морковь, 2 луковицы, 1 болгарский перец, рас. масло
Баклажан порезать кубиками, положить в дуршлаг и засыпать крупной солью, через 15-20 мин, промыть под проточной водой.
Картофель почистить, порезать кубиками. Морковь потереть на крупной терке, добавить в картофель, посолить, поперчить.
Лук порезать мелко порезать и обжарить на рас. масле добавить промытые баклажаны и болгарский перец порезанный кубиками. Жарить все почти до готовности.
Теперь выкладываем в горшочек слоями: слой картофеля с морковью, слой зажарки и т.д. Сверху можно положить зажаренные грибы. Все залить водой и поставить в духовку почти на час. Готовое блюдо посыпать зеленью
***
на первое борщ
на второе овощи тущеные
и опять мы влюбленные...
Свидетельство о публикации №119032203265
Старший Люцъ 22.03.2019 10:39 Заявить о нарушении
http://www.aif.ru/food/recipies/rybnaya_solyanka_ot_v_pohlyobkina
без осетрины(увы!) и грибы не долюб...
но отлично получилось, а рыба кета.
огурцы с рассолом с рынка (дядька один знакомый торгует)
Старший Люцъ 22.03.2019 11:16 Заявить о нарушении