Когда закончатся игры...
Когда закончатся игры,
Останутся зеркала,
Сотрутся последние титры,
Затупится чувства игла,
Отчётливей будут морщины,
Погаснет сердечный огонь,
Но странно: кружащие льдины,
Навряд ли пробьют твою бронь.
Возможно, спасительный опыт
Способствует силе души,
Пусть опыт, порою, как копоть,
Однако, приятнее лжи.
21 марта, 2019.
Свидетельство о публикации №119032203171
Чуткое и глубоко разрывающие !!
Ярослава Зорина 23.03.2019 21:25 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.03.2019 23:06 Заявить о нарушении