Грязный снег подтаял

Грязный снег подтаял,
С виду неприметный,
Жил во тьме летая,
След, неся кометный.
Там в небесной кручи
Звёздные метели,
А теперь из кучи
Катятся в капели.
На ладони капля –
Образ мирозданья,
В нём живу и сам я
На краю сознанья.
Как пишу такое,
Мои мысли зримы,
И для счастья двое
Так необходимы.
22 март 2019
*


Рецензии