Неоконченный роман!
Она ему сказала.
Он подыграл: "Все решено,
Не написать сначала!"
Роман сложили в чемодан,
Немало там "вещичек",
Листки, обид где много, ран,
И про любовь, страничек.
Присели "на дорожку",тихо,
Ища в другом изъян,
В душе она - неразбериха,
Открыли чемодан...
"А помнишь, как зимой, в мороз,
Ты мне принес цветы?"
"А помнишь, не скрывая слез,
В любви призналась ты?"
И каждый листик норовил,
С "обидой" спрятать тайно,
Он, про плохое все забыл,
Да и она..."случайно"...
Потом, обнявшись, помолчали,
Как тут сказать "прощай"?
И чемодан распаковали,
Пили на кухне чай...
Жизнь чемодан - двойное дно,
В ней все может случится,
Но здесь важнее лишь одно -
УМЕТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №119032202992