Ночной визит

3052.Она в дом вошла осторожно,
Улыбнулась приветливо мне,
Понять её было не сложно,
Я, кстати, был доволен вполне.

 Ночник тоже рад был визиту,
И его свет нам не мешал,
Светил мягко, а не сердито,
Наше свидание освещал…

Как безумные, мы целовались,
Звучали любви горячей слова,
И в ласках своих мы не стеснялись –
У любви были на это права!
21.03.2019


Рецензии