Начни жить!
Птицы улетают вверх
Дайте зрелищ, дайте хлеба
Дайте радости для всех
Не рискуя мелочами
Ставки снова высоки
Не молчи, не жми плечами
Лучше просто убеги
Не догонят, не узнают
Не сумеют расстрелять
Пусть блоха блоху кусает
Ты же,жить начни опять!
Свидетельство о публикации №119032202949