Разврат

Разврат и страсть, мечта и будни,
Любовь убийство и грабёж.
Какой букет создали люди,
Ты скоро это сам поймёшь.
Идём всё дальше, шаг за шагом,
От первозданной красоты.
Прогресс и ложь шагает рядом,
С сумой прозрачной суеты.
А всё спешим к святой водице,
Наставив храмы чередой.
Под золотые черепицы,
Христа состарили порой.
Мечтаем все, чтоб души наши,
Пустили в вечный рай Отца.
Что же люди милые, смотрите,
Почаще вы в свои глаза.


Рецензии