Путь

День Счастья празднуют народы!
День Счастья празднует Душа!
Лишь мудрость веником, невзгоды
Сметает счастливо всегда:
Чтоб жили счастливо народы
Сердцами чаянья в Любви!
Чтоб были благостными роды
На нашей Матери Земли! –
Чтоб дети счастливо рождались
И все на свете улыбались
От жизни! явленной средь нас,
В Любви таинственной трудясь.
Ведь Счастье данное от Бога –
Любви осознанной дорога…
© Copyright: Юрий Гарбарук
2019


Рецензии