Заболел у Маши зубик
Не поможет с пастой тюбик.
Что ж унять ей сможет боль?
Может, сода, может, соль…
Иль отварчик из ромашки,
Что стоит в любимой чашке?
Только зубик всё болит.
Мама дочке говорит:
«Доченька моя, не плачь,
Здесь поможет только врач».
Свидетельство о публикации №119032200280