СоцСеть

Спасибо за подарки, оки, лайки…
За то, что есть в инэте эта сеть.
Она людей объединяет в стайки
И позволяет нам друзей иметь.
Пусть даже не встречались мы ни разу,
Но всем улыбки, поздравленья шлём:
Кому то посланная фраза
Прольется сладостным дождем.
Сказал "мудрец": нет денег - вы крепитесь,
А нам словцо на душу, как бальзам!
Вставайте утром и молитесь
Иль одному, иль сразу всем богам…


Рецензии