К нам цветы не безразличны
Цикламены! Их цветочки,
Словно девушки в платочках,
Те, что в зеркале воды
Свой «портрет» хотят найти.
Хоть цветки и смотрят в землю,
Видят всё вокруг они,
И их стайки, словно семьи,
Меж собою так дружны!
Чувствуют, что нужно вместе
Утреннего ждать тепла,
Слышат: на цветок соседний
Села мудрая пчела…
К нам цветы небезразличны:
Улыбаются без слов
И «читают» наши мысли,
Благодарны за любовь!
Свидетельство о публикации №119032202612
С теплом и улыбкой, Раиса
Раиса Тростьянова 02.04.2020 18:54 Заявить о нарушении