Жизни путь

Вы не подвластны всяким измененьям,
Лицо у вас как в молодости было,
Красивое, живое и с волненьем
Воспринимает хорошее светло.

Не занимать активности, энергии
С поэзией в душе живёте на миру
И не измерить никакою мерой
Кипучих чувств, горящих на ветру.

Живите так, как жил отец
Поэт от Бога, в полётах ввысь.
Над головой аура благ или венец
О, как прекрасна ваша жизнь.

Ваш день рождения весенний
Тепло и свет нам входят в грудь
И никакой в вас нет лени –
Вы продолжаете свой путь.


Рецензии