Старый мост
У речки? Средь жёлтых песков
Проложен был кем-то горбатый
Там мостик меж двух берегов.
На нём назначали свиданья
Ты с этой, я с той стороны
Бежали навстречу. Приданием
Теперь уже стали они.
Стоит ли тот мост или канул
В пучину бурлящих годов?
Но память осталась средь гранул
Разбросанных старых стихов.
Свидетельство о публикации №119032202522