Та сказка...

Сквозь золото луча,серебряность дождя…

Царевна,  видно,  где то плачет,

А серый волк на помощь скачет -

Чтоб не погибла девичья краса.

Закончится  та   сказка,  так  светло -

К царевне принц, конечно же, приедет,

И счастье доброе им путь осветит,

И станут жить красиво и легко.

Но в жизни нашей  все совсем, не так -

Ведь принцев не встречаешь уже в жизни

Мечты,  несбыточно  дождем повисли -

И не дождешься полосы  удач.


Рецензии