О смысле..

Пишу - ни о чем,
Люблю - никого.
В том смысле,
Что многолик образ его!

Абстракция в мире -
Его и моем.
Зацепит лишь слово.
Сомнения с утра.

К полудню все будет
Волнительно в сердце,
Все, как и вчера, анализируя,
Делаю выводы, как всегда!

Ты повторяешь по кругу,
В стихах эмоции, расплескав.
Я их читаю,как карты,
Раскладывая преферанс.

Пишу комментарий в поддержку,
Не спеша, подбирая слова
И в этот момент, я верю,
Как я важна для тебя!

Пишу - ни о чем,
Люблю образ твой.
Ты пишешь со смыслом,
Как-будто любишь меня!

Твой круг повторения
Стихов череда.
Какой в этом смысл?
Держать так меня?


Рецензии