Самая большая ты награда!

               Кто почешет в старости за ушко?
               Кто погладит  по волосам седым?
               Ты конечно? Ты моя Танюшка!!!
               Мне уже не бегать молодым!

               Самая большая ты награда !
               Прижимаюсь к талии твоей
               Вижу твоих глаз...А что мне надо?
               Ведь на свете нет тебя ценней!!!

               Ты моё. Не из ребра конечно!
               Моё счастье будущих всех дней !
               Целовал бы ночью бесконечно
               Лишь с тобой мне в жизни веселей!

               Кто же выдумал такую сладость?
               Кто же создал эту красоту?
               Вспоминать тебя...Такая радость!
               Ты с собою принесла мечту !

               Не отклеиться и не оторваться !
               Словно цепью ты замотана ко мне!
               Делать что?
                Придётся целоваться!!!
               В грёзах,наяву  да и во сне!

               Кто почешет в старости за ушко?
               Кто погонит лишь идти вперёд! 
               Ты конечно!   Ты моя Танюшка!
               Как же в жизни мужику везёт!!!


Рецензии