Вчера

Откроем глазоньки,               
Зима была уже,
Прошли все праздники,
Пора снимать кашне.
Пустите… Ладно уж,
Коль сильно держите,
Не позволяйте мне,
Но вы же режете.
Словечки вялые,
Глаза неумные,
Здесь я не вас искал,
Где волки блудные?
Всё, хватит, пусть уже
Кровь унимается,
Я вам не о душе,
Слепой красавице.
Пустите руки мне,
Скандалю иначе.
Я не сегодня вам
Вчера не вымолчал…

***


Рецензии