Воспоминания зимы

На улице холодно, но в душе так тепло. Я смотрю на ночное зимнее небо, отливающее ещё чуть-чуть закатом, который уже почти весь скрылся за горизонтом. В голове как всегда четко отстукивает ритм той самой мелодии, что я услышал неделю назад в едущей маршрутке. Прохожу мимо старой школы, что я часто прогуливал в свое время, из-за нудных уроков. Слышна музыка из кабинета, где мы когда-то на пару с учителем пели Цоя. Вспоминаю беготню от ОБЖшника мальчишек, ведь было решено, что виноваты именно они. Просто кто-то не умеет быстро бегать, в отличие от меня.

Кажется идет первый снег. Или уже не первый, черт его знает. Не так часто я выхожу на улицу, чтобы понаблюдать за природой. Вроде бы сколько живу, зима как зима, лето как лето, а что-то атмосферное в этом есть.

22 февраля


Рецензии