Забанили Зимушку
Ох, и снежная Зима!
Непривычное явленье–
Снег наполнил закрома!
И теперь терзают мысли–
Может север, а не юг?
Ведь вчера снежинки висли–
Белым стало всё вокруг!
Утром вновь пейзаж не в тему–
Снега нет, зато туман!
Видно – сложная система,
Но Зиме поставлен бан!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119032202304
Татьяна Штепа 30.12.2021 21:17 Заявить о нарушении
Со взаимным теплом и взаимными пожеланиями!🌞❤🥰🎄🎁
Мила Леденцова 31.12.2021 00:58 Заявить о нарушении