Спасибо, жизнь
Сомнения, страдания, потери.
Период был, когда я вдруг сорвалась вниз,
В добро, любовь и разум потеряла веру.
Казалось все вокруг черным-черно,
Все обжигало, мучило, давило,
Жить не хотелось, камнем шла на дно,
Любовь к родителям и жалость к ним остановила.
А чистые, невинные глаза
Едва родившегося ребенка
Заставили понять, что небеса
Нам посылают вновь и вновь вдогонку
Возможность снова начинать свой путь,
Пробиться пробовать к теплу и свету,
С бездумной, злой стези свернуть,
Спасать свою прекрасную планету.
И стоя пред последнею чертой,
Я говорю тебе спасибо, жизнь,
За то, что не рассталась ты со мной,
Не уходи, ещё немного задержись.
Свидетельство о публикации №119032202299
Спасибо, Галина, за искренние строки стихов! Легкости бытия и радости творчества желаю Вам! С добром, Лора!
Фаворитка Лорка 01.04.2019 15:41 Заявить о нарушении
"Полон жизни мой жизненный вечер,
Я живу, ни о чем не скорбя,
Здравствуй, старость, я рад нашей встрече,
Я ведь мог и не встретить тебя."
Добра Вам, благополучия и радости!
Галина Вольская 2 02.04.2019 07:32 Заявить о нарушении