Если врали и зачем учился???
Хорошо Андрейч ещё не бил
Ни к чему английский был язык!!!
И без химии спокойно я прожил!
И за что же получал я в тык!
История.А там враньё одно!!!!!!
Ленин оказался враг России первый!
И зачем я только тратил нервы?
Лучше бы ходил с одной кино!
Три поставил Николай Андрейч
Как родной и друг мой близкий!
После школы сразу книги сжёг
Чтоб забыть,что я учил английский!!!
Всё мне врали и сейчас мне врут!!!
Только рад,что плохо я учился !!!
Пригодился в жизни только ТРУД
РУССКИЙ тоже очень пригодился !!!
Николай Андрейч и не ругал!
Пусть играет парень волейбол!
Помню; с нами он играл в футбол
И любимым учителем он стал !!!
Я скажу СПАСИБО,что не учил!!!
Он очаровал меня со "свистом"
Сделали поэтом и артистом!!!
Стих напишу ему...Лет сорок ждал
22 03 19 Некрасову учителю физики
Свидетельство о публикации №119032202261