Любимая

         21.03.2019 год.
          К И Ш И Н Ё В
Родимая,как мне больно и горько,
Любимая,сердцу тяжко и громко стучит

Ты одна у меня и только....
Без тебя очень трудно мне жить

Любимая,прости мою измученную душу,
Ожиданием,любовью и мольбой,

Прости меня за долгую разлуку,
Мне не забыть знакомый голос твой
               
Ты во снах моих цветёшь хризантемой,
Я пью аромат твой родной,

Твои белые кудри вселенной...
Помогают идти дорогой прямой

Родимая,хочу прижаться своей щекою,
К гладкой ладони твоей,

Чтобы слёзы от счастья рекою...
Потекли по щеке моей.

Любимая,как мне больно сегодня и горько
Без тебя ,без улыбки твоей,

Сколько дней и ночей встречаю-только...
Без тебя я на свете не чей


Рецензии
А это стихотворение заслуживает особой похвалы,потому что на него написана песня.Браво автору!!Очень лирично и очень душевно,спасибо за доставленное удовольствие!!Валентина...

Валентина Доценко   27.03.2019 19:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Юрий Татомиров   02.04.2019 19:17   Заявить о нарушении