Ух ты... ёлочку убрали!..
Говорят пришла в е с н а.
Почему не подсказали,
что на крышу мне п о р а?!..
А без ёлки н е у ю т н о,
даже как-то скучно жить...
Снова когти поминутно
о диван буду точить.
Если ёлку не вернёте,
мины вам из под хвоста,
много слёз со мной прольёте -
Я... КОТЕЙКА ЕЩЁ ТА!..
Свидетельство о публикации №119032202233