Каждый раз

И каждый раз, и каждый раз,
влюбляешься сильнее.
И каждый раз, и каждый раз, терять
становиться больнее.
И каждый раз, и каждый раз, мечтается
быть ближе.
И каждый раз, и каждый раз, в уюте
хочется стать тише.

А каждый раз, а каждый раз, любовь
становится страннее.
А каждый раз, а каждый раз, прижаться
хочется нежнее.
Но каждый раз, но каждый раз, в объятьях таешь
словно свет,
Уходящий, каждый вечер на закате.

В любви, тонувший, каждый знает,
Как это чувство поглощает.
Ты знаешь то, что с каждым разом,
Ты будешь все сильней привязан -

К тому, кто сердце свое дарит.
К тому, кто на тебя любовь свою потратит.
Тот, к кому всегда готов прийти.
Тот, за жизнь которого готов и сам уйти.
 


Рецензии