Слезы мокрые несу
Так природа плачет.
А я слезы мокрые несу,
О заблудших в дебрях.
Что же может быть главней?
Спасения погибших.
Что же может быть важней,
Молитвы о заблудших.
Часто в памяти всплывет,
Лики нам знакомых.
Словно в ручейке плывет,
Образы искомых.
И наводится печаль,
И слезы ручейками.
И ушедшее нам жаль,
Тоска по ним волнами.
Свидетельство о публикации №119032202101