Black Sabbath - Ночной дождь

Black Sabbath - Ночной дождь.

(стихи на музыку ABBA - в исполнении: Black Sabbath - The Winner Takes It All (ABBA Cover).


Ночной дождь.


Льёт прохладный дождь, в городе пустынном
Лишь один брожу, в переулках тьмы
Горечь на душе, от любви несчастной
Сердце тереби-ит, истязая грудь

Но пусть она пройдёт, и смоет боль дождём
И может быть тогда, обрету себя

Капельки дождя, по лицу стекая
Словно с глаз моих, медленно идут
Как же дальше быть, без тебя не знаю?
Чувства не дают, мне найти ответ

Но как тебя забыть - мне трудно Осознать!
И в чём моя вина, что расстались мы?
Не уж-то всё прошло, - не нахожу ответ
И может снова мне, испытать судьбу?

Огонёк такси, в темноте мелькая
Издали в ночи, дал надежды свет
Может это шанс, чтобы к ней вернуться?
Но рукой махнул, взглядом проводив

Но как тебя забыть - не нахожу ответ!
И в чём моя вина, что расстались мы?
Не уж-то это всё, и нет пути назад?
А может это сон, и не было любви?

Стих промозглый дождь, тучи расступились
В сумерках ночных, брезжится рассвет
Будто это знак, что ещё удастся
В светлых днях судьбы, мне найти любовь!

Так пусть же всё пройдЁт !... - о-о-о…
Как этот нудный дОждь… - о-о-о…
И озарят те днИ… - е-е…
Вновь чувствамИ любвИ… - е-е-еэ…

Всё уходит, грусть проходит, всё вернётся, вновь проснётся…        (тихий подпев)



2019 г.  текст: Андрей Алмакаев.
(Black Sabbath - The Winner Takes It All (ABBA Cover).


Рецензии