О, Господь, что хочешь Ты сказать?
Не желает чадо когда спать?
Нету сна и только рассужденья…
Напишу сейчас стихотворенье!
Ведь душа от радости поет…
Взял её в объятия Господь!
И она от счастья сияет…
Ведь Христос к ней милость проявляет!
Учит кротости Он всех детей
И покаяться велит скорей,
Злополучный грех чтобы оставить,
В Райский край чтоб мог нас Бог направить!
И трепещет сердце пред Христом,
Как попасть мечтает в Отчий Дом!
Для полета дай мне Крылья Веры,
Гимн хвалы Тебе чтоб в Небе пела!
Свидетельство о публикации №119032201931
Видимо, Бог таким образом побуждает к общению и дарит откровения!
И ничуть не утомляет такая бесонница!
Желаю почаще откровений и благословений Отцовских!
Валентина Объедкова Кузина 25.03.2019 15:10 Заявить о нарушении